关闭
首页 > 文化探源 > 正文

“梅子贡”杯有奖征文、摄影大赛作品展20|梅子贡茶

时间:2022-06-21 14:40

图片1

(书画作者 阚荣成) 

凭三月风掠过

任二月花来访

走过青山绿水,饱吮琼露月华

用一壶清泉解开秀色

一芽青翠浮起余韵

碧叶纤纤,浸润舒展

清香淡雅,馨香四溢

 

此时此刻

在风云际会的红尘中

品一杯浓缩的人生

诗意袅然,浮世沉沦

在虚无与缥缈的诗意里

挥一亳淡墨

与文字窃窃私语

 

说岁月沧桑

说历史厚重

说人情冷暖

说人生如茶

但,你依然是你

 

穿越三千年

久于虚怀若谷

惯于风轻云淡

能否?不忘初心

你,愿还是你

 

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699