关闭
首页 > 乡镇 > 鄂坪乡 > 正文

鄂坪乡:抗旱情察民情 出实招暖民心

时间:2022-06-18 18:08

5月份以来,鄂坪乡降雨量同比偏少7成左右,加之近日高温,部分村出现较重旱情,庄稼受灾严重,群众安全饮水也受到较大影响。鄂坪乡高度重视,提前采取行动,发动党员干部下沉一线,组织群众抗旱自救。

图片6

图片7

图片8

连日来,鄂坪乡组织68名乡机关干部、村干部、乡直单位干部进村入户,在全乡范围内开展抗旱自救工作,掀起全民抗旱高潮,减少农作物损失;同时,该乡主要负责人深入基层,实地察看安饮水源,采取得力措施,安排车辆送水进村入户,确保群众生活用水,切实解决人民群众所期所盼,深受群众好评。(陈海)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699