关闭
首页 > 乡镇 > 丰溪镇 > 正文

丰溪镇财政所开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

时间:2022-06-17 14:38

近日,丰溪镇财政所党员干部来到该镇洞宾口村开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动。

微信图片_20220617143559

党员干部一行走进食用菌种植合作社、生产车间、农户家庭,查看食用菌生长情况,与市场主体促膝交流,详细了解合作社的生产状况、产品销路、资金运转等方面存在的问题;全面了解群众的生产生活状况,认真核实群众享受的各种补贴待遇,耐心宣讲低保、医保、地力补贴、退耕还林等方面的惠民政策,认真收集群众反映的实际问题,精准制定“三张清单”,共同探讨解决措施。

下一步,该所将持续推进“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,问需于民,问计于民,培育壮大村级集体产业,帮助群众增收致富,多措并举、用心用情解决人民群众“急难愁盼”问题,为实现丰溪镇乡村全面振兴目标贡献财政力量。(陈建树 汪烈清)

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699