关闭
首页 > 县直 > 正文

县水利和湖泊局下基层帮企纾困

时间:2022-06-06 10:48

近日,县水利和湖泊局主要负责人带队到竹溪河水库、守金店村、冯家湾电站、三元米业等4个社区和县水利企业实地走访调研,用心用情听取企业负责人意见建议,深入开展帮企纾困活动,办好一批民生实事项目。

图片1

该局主要负责人要求,要把“下基层”作为切入点,结合水利工作职能职责,全员下基层,围绕水利工作重点下基层,多了解社情民意,多看多问多想,掌握第一手资料。要把“察民情”作为着力点,水利发展的阵地在企业,要深入了解服务对象,千方百计帮助解决实际困难,在调研基础上形成3个清单,明确责任主体,倒排时间节点,实行销号办结。要把“解民忧”作为关键点,深入开展“我为群众办实事”、结对帮扶等活动,进一步强化对接服务和要素保障,领导干部要发挥示范带头作用,转变工作作风,点对点、实打实为企业纾困解难。要把“暖民心”作为落脚点,不断加强学习,多向基层虚心学习,心贴心为企业服务,增强知识储备。

图片2

下一步,该局将积极同社区、企业沟通,最大限度解决社区、企业提出的问题,共同为构建基层社会治理新格局贡献水利智慧和力量。(惠儒钊)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699