关闭
首页 > 旅游 > 大美竹溪 > 正文

每一帧都美爆了!竹溪这里云雾缭绕似仙境

时间:2022-06-06 09:03 作者:温大树

马鹿山

位于竹溪县城东部的县河镇

距县城约20公里

马鹿山气候温和

雨量充沛

植被丰富,景色宜人

一年四季云雾缭绕

宛若仙境

微信图片_20220606090032

2

3

4

5

6

近年来

由于良好的生态环境

和壮观的日出和云海景观

吸引了无数慕名而来的摄影爱好者

和游客前来观光游览

站在山顶放眼远望

漫漫云海,忽隐忽现

山间坐落着数个小村庄

是诗情,是画意

是犹抱琵琶半遮面的含蓄美

像极了一幅幅泼墨山水画卷

7

8

9

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699