关闭
首页 > 社区 > 正文

世界无烟日丨今天,再给你一个戒烟的理由

时间:2022-05-31 08:36 来源: 央视新闻客户端

世界无烟日丨今天,再给你一个戒烟的理由

5月31日是“世界无烟日”

今年的主题是“烟草威胁环境”

烟草每年造成全球800多万人死亡

损害人类健康的同时

也在破坏我们身边的环境

烟草业对环境影响巨大

给地球的生态系统增加压力

戒烟,从现在开始!

为了健康和共同赖以生活的地球家园

让我们放下手中烟

摆脱烟草威胁

共同支持控烟

共享无烟生活

监制丨唐怡

制片人丨张庆 毕磊

主编丨关美璐

编辑丨隋博宇

视觉丨朱灵萌

来源丨中国疾病预防控制中心、烟草控制资源中心网等

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699