关闭
首页 > 乡镇 > 中峰镇 > 正文

中峰镇举行庆“六一”儿童节文艺表演活动

时间:2022-05-31 08:58

为庆祝2022年“六一”儿童节的到来,5月29日上午,中峰镇小南沟村儿童之家举行了“喜迎二十大 童心向党 筑梦起航”庆“六一”儿童节文艺表演活动。

3

表演前,童伴妈妈布置了富有欢庆气氛的“六一”主题画展,悬挂庆“六一”宣传标语、彩旗、气球等。活动在欢快的儿童歌曲声中拉开了帷幕,童伴妈妈妈代表发表了热情洋溢的致辞,并代表小南沟村全体村民为孩子们送上了诚挚的节日祝福。

4

小朋友们带来了饱含深情的诗歌朗诵《请党放心 强国有我》,让大家真切地感受到祖国的强大,深深地鼓舞了他们。随后,孩子们还进行了歌曲演唱、走秀等表演,在童伴妈妈的带领下,进行了套圈圈、知识有奖抢答等趣味游戏。表演结束后,童伴妈妈为孩子们颁发了庆祝“六一”纪念品。(甘武权 张才军)

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699