关闭
首页 > 乡镇 > 丰溪镇 > 正文

丰溪镇开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

时间:2022-05-28 17:51

5月27日,丰溪镇召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会。

微信图片_20220528174938

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识到党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的重大意义,要在田间地头、农家户院里听群众呼声,解群众难题,要以此实践活动为契机,营造出国泰民安的社会环境、文明和谐的乡村环境,迎接党的二十大和全省第十二次党代会的胜利召开。

会议要求,全镇党员干部要增强此次实践活动的使命感、责任感、紧迫感,要扎实开展,撸起袖子、俯下身子、甩开膀子,要走进群众、增进感情、改进作风、亮出本色,要带着积极的心态把群众当家人,把群众的事当家事,结合当前的重点工作认真做到“人下、真下、心下、情下”;要及时总结好经验、好做法,贴地气、显实效地把实践活动做实做细。(镇办)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699