关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

竹溪县委政研室召开创文工作推进会

时间:2022-05-24 16:25

为深入推进创文工作,5月23日,县委政研室召开创文工作推进会,集中研究创文工作中的难点、堵点问题,部署创文各项工作。

会议要求,一是要提高政治站位,坚持以问题为导向,对标创文各项标准,认真抓落实、找差距、补短板,真抓实干,查漏补缺;二是要高度重视,充分认识创文工作的重要性,严格按照分解任务落实创文工作责任;三是对标创文工作要求,主攻关键,抓住重点,对查找出的问题快速整改;四是加强创文工作宣传力度,做好正面舆论宣传,注意防范意识形态风险;五是要持续做好志愿服务工作,树立政研干部良好形象。(县委政研室)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699