关闭
首页 > 县直 > 正文

县公共资源交易中心: 掀起干部大学习热潮

时间:2022-05-24 15:37

为进一步深化“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动,竹溪县公共资源交易中心召开深化开展动员部署会,并对今年“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动进行了安排部署,要求班子带头讲课,业务股室全覆盖授课,每周一次大讲堂,业务大学习,全员参与学习培训,并采取集中与自学相结合,线上和线下相结合的方式,全面提升业务融合和专业水平。

近期,集中学习了中央机构编制委会《机构编制违规违纪违法行为处理和问责规则(试行)》的通知;学习了机构编制工作政策法规文件;集中学习了《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等。另一方面积极开展线上学习,组织开展了《中华人民共和国反有组织犯罪法》、《2022年十堰市普及人才知识蓄积发展动能》、“民法典宣传月”线上答题活动,每日组织答题比赛,看谁答的多,积分高,每日晾晒答题成绩;组织了“学习强国平台”、“法宣在线”常态化学习,日日学、人人学,定期晾晒成绩。

要求全体干部职工要进一步强化学习意识,以“岗位大练兵”干部大学习为契机,加强政治学习、业务培训。要进一步提高履职能力,开拓思维理念,精通业务知识,提高依法履职本领,建设一支业务水平好、综合素质高、服务意识强的公共资源交易队伍。要进一步提升能力水平,聚力打造公开公平公正、优质高效廉洁的交易平台,助力竹溪经济建设健康发展、为优化竹溪县公共资源交易领域营商环境作出积极贡献。(肖永红)

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699