关闭
首页 > 县直 > 正文

县就业局:开展“户户走到” 助推乡村振兴

时间:2022-05-23 16:39

近日,县公共就业和人才服务局组织局领导班子成员分批在蒋家堰镇富强村、郑家沟村、枫树岭村集中开展“村村走遍、户户走到”入户帮扶工作。

微信图片_20220523164114

每到一村,该局主要负责人与村两委班子成员、驻村工作队员进行座谈,详细了解村两委情况、存在问题困惑、意见建议和工作计划。并与蒋家堰镇富强村书记细致商讨了当前重点工作及村级产业发展之路,最后与当地银行方面对接行业贷款事项。

此次活动,走访在家群众100余户,收集问题5项,现场解决3项,记录上报2项,有效检验了乡村振兴驻村工作队实绩,切实增进了干群关系。

下一步,县公共就业和人才服务局领导班子将继续坚持1月1次走访频次,持续开展“户户走到”工作,用脚步丈量民情,用实干温暖人心,真真切切收集一批、解决一批群众急难愁盼问题。(刘孟先)

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699