关闭
首页 > 乡镇 > 蒋家堰镇 > 正文

蒋家堰镇开展新时代文明实践活动

时间:2022-05-23 11:08

近日,为进一步深化群众理想信念教育,蒋家堰镇龙堰村新时代文明实践站组织开展培育践行主流价值实践活动。

培育践行主流价值

活动中,志愿者用朴实的群众话和铿锵有力的声音,带着村民们回顾了革命战士为祖国抛头颅、洒热血的种种场景,为村民们上了一堂生动的理想信念教育课。现场群众纷纷表示,这堂课上得好,革命理想高于天,我们一定要常怀爱国之心,坚定理想信念。

据悉,近年来,蒋家堰镇坚持贴近群众实际、贴近群众生活、贴近群众需求,依托新时代文明实践所、站组织开展了习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲、四史教育、社会主义核心价值观宣传教育等系列活动,村民群众文明素养和道德水平得到了明显提升,新时代文明实践工作取得了显著成效。(郑守新 刘梅)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699