关闭
首页 > 县直 > 正文

县城管执法局开展第二期“党务讲堂”

时间:2022-05-23 10:12

为充分调动和激发党员干部干事创业的积极性、主动性、创造性,进一步激励党员干部做好新时代城市管理工作,5月20日,县委宣讲团成员付友全到会作了题为《守纪律讲规矩 做人民满意的基层干部》专题辅导报告,全系统100余名党员干部职工参加了学习培训。

图片1

专题辅导中,从我们要遵守哪些纪律和规矩、我们为什么要守纪律讲规矩、我们怎样做到守纪律讲规矩等三个方面进行了深入解析。辅导报告深入浅出、内容丰富、脉络清晰、思想深刻、生动形象,与会党员干部纷纷表示深受启迪和鼓舞。参会党员干部纷纷表示,要自觉加强党性锻炼,坚定理想信念,在思想上筑牢守纪律、讲规矩的防线,树立守纪律、讲规矩的底线,要始终保持头脑清醒,自觉同党中央保持一致, 同组织保持一致,做到听安排、守纪律、讲规矩。

该局主要负责人表示,开展“党务讲堂”专题培训活动是深入推进“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动的重要内容,是全面提升干部思想、作风、能力建设的重要举措,我们要倍加珍惜学习“充电”的机会,全体城管干部职工要加强纪律和规矩意识,自觉做到“自重、自省、自警、自律”,严格执行法规纪律和各项规章制度,用实际行动维护城管人的良好形象。(陈锐 张奎)

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699