关闭
首页 > 县直 > 正文

县交通运输局第一期“党务讲堂”开讲

时间:2022-05-23 09:53

为深化实施“岗位大练兵”活动,全面推进交通运输系统思想、组织、作风、纪律建设,着力打造一支既讲政治又讲业务、既讲担当又讲奉献、既讲品行又讲廉洁的党员干部队伍,5月21日,县交通运输局组织举办第一期“党务讲堂”。

微信图片_20220523094757

本次讲堂特邀县委理论宣讲团成员方友泽专题授课,党课围绕《努力掌握马克思主义哲学这一看家本领》这一主题,从学习马克思主义哲学的理论与现实意义、马克思主义哲学的基本观点、马克思主义哲学思维方法和工作方法等三个方面深刻阐述了为什么要学习马克思主义哲学、马克思主义哲学的内涵、怎样运用马克思主义哲学的问题和方法。党课讲解深入浅出、生动形象、分析透彻、内容丰富,不仅为交通系统党员干部增长见识、开阔思路,还为我县交通运输事业发展提振信心、增添动力。

聆听完党课后,县交通运输局负责人传达了县委书记柯尊勇在全县学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上所作的辅导报告精神,要求全局上下认真学习报告精神,紧紧团结在县委、县政府周围,用昂扬的精神状态和奋斗姿态,增强政治意识、淬炼专业技能、加强作风建设,为交通强县建设聚集交通智慧、践行交通初心、展现交通担当,加快建设全省山区“乡村振兴先行区、绿色崛起示范县”、推动实现“经济倍增、跨越发展”、全力打造鄂渝毗邻地区边贸副中心作出交通运输系统贡献,彰显交通运输系统作为。(局办)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699