关闭
首页 > 县直 > 正文

县疾控中心开展“突围九问”谈心谈话

时间:2022-05-20 10:26

近日,县疾控中心开展“突围九问”谈心谈话活动。此举为巩固和拓展党史学习教育成果,持续深化“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动,实行“一月一主题”推动“突围九问”谈心谈话活动制度化、固定化。

图片1

有备而谈。该中心组织召开了“突围九问”谈心谈话工作推进会,明确了谈心谈话方式方法、内容、谈话提纲及时间地点,要求做到“两个必谈”,单位主要负责人与班子成员之间,班子成员与分管科室党员、中层干部之间必谈。

用心而谈。积极营造诚恳宽松、畅所欲言的谈话氛围,敞开心怀,引导干部见贤思齐,让对方说真话、实话,做到谈者诚心、双方交心。

有效而谈。党员干部拧紧思想“总开关”,把心思集中在人人善谋事、肯干事、能成事、不出事上,把目标锁定在干成事上,确保能力大提升,作风大转变,提升疾控事业服务效能。(王晓云)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699