关闭
首页 > 乡镇 > 向坝乡 > 正文

向坝乡:学报告,明方向,鼓干劲,促发展

时间:2022-05-20 08:51

5月17日晚,向坝乡召开专题学习会议,传达学习县委书记柯尊勇在全县学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上所作的辅导报告精神,就进一步深入学习贯彻全会精神,及全乡近期重点工作进行安排部署。

会议要求,全体党员干部要迅速行动起来,以更高政治站位和政治自觉,全面系统学习领会全会精神和“报告”精神的丰富内涵与核心要义,坚定不移把“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的高度自觉,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要紧紧围绕全面建设全省山区“乡村振兴先行区、绿色崛起示范县”目标定位,高质量推进乡村振兴、生态保护、产业发展、安全生产、美丽乡村建设、招商引资、社会治理等重点工作,为实现向坝“一区一地两乡”作出新的更大贡献。

通过集中学习,全体党员干部思想受到了深刻洗礼,进一步补足了精神之“钙”,大家纷纷表示,要把本次学习成果转化为立足本职岗位奉献的动力,从中汲取智慧和力量,高标准完成各项工作任务,更好地推动向坝高质量发展。(乡办)

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699