关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

市政协副主席赵国平来溪调研工作

时间:2022-05-19 10:27

(全媒体记者 彭锋)5月16日至17日,市政协副主席赵国平来我县,就“襄十随神”公路互联互通、“协商在一线”、培植木本油料产业等开展专题调研。县政协主席李晋陪同。

微信图片_20220519102600

赵国平先后深入天宝、桃源、向坝等乡镇,现场踏勘谋划拟建连接神农架的“断头公路”,围绕“襄十随神”一体化硬联通项目建设,认真听取专业技术人员和基层干部群众意见,深入探讨交流项目推进情况。

赵国平指出,“襄十随神”城市群地域相邻、人缘相亲、文脉相融,打通交通断头路、畅通瓶颈路,加快推进“襄十随神”公路互联互通,是贯彻省委、省政府区域协调发展战略的重要举措,是贯彻新发展理念、建设现代化经济体系的具体行动,也是基层干部群众的迫切愿望。竹溪要超前谋划、多方努力,协调各相关部门提出了多个互联互通方案,要立足全市、统筹谋划、科学规划,进一步加大项目申报力度,尽力满足发展需求,为加快推进鄂西省域区域性中心城市建设和“襄十随神”城市群建设贡献智慧力量。

李晋表示,竹溪县将以此次调研为契机,紧盯目标、落实责任,拿出更加强劲的势头、决战决胜的姿态,加强统筹、积极谋划、认真调研、细化措施,确保项目顺利推进、早日建成、造福于民。

调研期间,赵国平还就加强“协商在一线”工作和推动核桃产业提质增效等与干部群众进行深入沟通交流。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699