关闭
首页 > 乡镇 > 水坪镇 > 正文

水坪镇开展环境卫生整治助力创文

时间:2022-05-19 09:45

为进一步推动镇域内文明创建工作有效开展,水坪镇将人居环境整治和文明创建行动进行有机结合,以人居环境促文明创建,力争人居环境整治与文明创建齐步走、双提升。

图片2

该镇联合派出所、市场监管所开展环境卫生整治行动。向附近居民、商户积极宣传创建文明城市工作,发放《水坪镇卫生环境整治告知书》百余份,引导广大群众自觉做到“门前三包”,自觉做好房屋周边卫生保洁工作,商铺不出店经营,积极参与到创建文明城市工作中来,为改善公共秩序和镇村生活环境贡献自己的一份力量。

图片1

通过此次环境卫生综合整治行动,提升居民的文明卫生创城意识,共同创造“干净、整洁、有序”的农村人居环境,全面提升辖区群众的幸福指数,为创建文明城市作出积极贡献。(余巧)

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699