关闭
首页 > 县直 > 正文

县水利和湖泊局举办“假如我是值班局长”主题演讲

时间:2022-05-17 15:53

近日,县水利和湖泊局以“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动为契机,深入开展“突围九问”活动,组织第二轮主题演讲。

微信图片_20220517155315

此次演讲以“假如我是值班局长”为主题,组织多名科级干部围绕值班局长的日常工作展开论述。局党组要求参赛选手论述具体,操作性强,演讲内容应以促进水利发展为着力点,以发挥水利优势为出发点,以突围水利事业为突破点,以振兴水利行业为关键点。

演讲比赛过程中,参赛选手均围绕机关值班建章立制、统筹协调、协助主要领导等方面开展论述。演讲完毕后,局党组成员对参赛选手进行点评,并表示通过本次演讲,有利于值班局长创新工作方法,提高工作效率,提升工作水平。(王燕  李缓)

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699