关闭
首页 > 乡镇 > 新洲镇 > 正文

新洲镇新时代文明实践所开展广场舞培训

时间:2022-05-17 10:43

近日,为进一步提升新洲群众广场舞水平,丰富活跃全镇群众文化生活,助力全国文明城市创建,引领全镇广场舞健康、科学、有序发展,新洲镇新时代文明实践所向辖区各实践站发出开展广场舞培训活动倡议,并率先在集镇开展广场舞培训活动。

QQ截图20220517104036

此次培训班由镇党委、镇实践所、镇文化站联合举办,既是镇党委下沉社区进行“我为群众办实事”实践活动的重要举措,也是开展新时代文明实践“五大主题”系列活动之一。

本次培训为期1天,培训内容为广场舞《幸福就在家门前》。通过组织集镇周边女党员、女代表、各实践站骨干及广场舞爱好者观看教学视频与现场教学相结合的方式,先熟悉广场舞各个分解动作,再由老师现场指导。

培训现场老师教的投入,学员们学得认真,目前学员们已基本掌握了广场舞的基本要领和动作技巧,达到了预期的培训效果。

下一步,新洲镇新时代文明实践所将以上述培训人员为种子,在全镇范围内开展广场舞培训活动,从而让更多群众爱上广场舞运动,推动全民健身运动深入基层,助推力竹溪县全国文明城市创建,共同营造美好幸福和谐的新洲。(罗杰 沈艳丽)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699