关闭
首页 > 民生 > 正文

大降温,十堰今日气温不足15℃,可以穿秋裤了

时间:2022-05-14 12:21

大降温,十堰今日气温不足15℃,可以穿秋裤了

14日早上,随着一股强冷空气从西北方向进入我市,再次拉开了降水降温的序幕。根据气象资料分析,受冷空气影响,今日白天我市的气温在15℃以下,湿冷感十分明显。市民可以穿秋裤了。

进入立夏后,我市迎来了少见的“五月凉”。由于冷空气一波又一波地侵入,在带来降水的同时,气温也不断跳水。不少市民打趣,5月份不会要再把秋裤找出来吧。13日上午,我市天气阴沉。下午,天气有所转好,十堰城区甚至出了会太阳,气温也开始回升。但是,14日一早,随着强冷空气的到来,我市的郧西地区最先开始降温,其他地区也紧随其后,气温明显走低。根据预测,今日白天,我市大部分地区的气温将在10~14℃,同时,冷空气还带来了小雨,今天白天我市大部分地区为阴天有小雨天气,湿冷感满满。在这样的天气情况下,市民真的可以穿上秋裤了。

不过,记者也从气象部门获得了一个好消息,那就是这股冷空气持续时间不算长。今日夜间,我市降水结束,大部分地区为阴天到多云天气。从15日开始,我市天气将逐渐转晴,气温回升,湿冷状况将改善了。

相关报道:

冷空气已到!气温正在快速下降,注意保暖

冷空气已从西北部进入我市

目前郧西城关仅12.1℃

随着冷空气前进的步伐

我市其他地区正在降温中

白天大部气温将在10~14℃

同时,冷空气还带来了小雨

今天白天我市大部阴天有小雨

湿冷感满满

天冷,大家注意保暖

好在这股冷空气持续时间不算长

夜间降水结束

大部阴天到多云

明天开始天气将逐渐转晴

气温回升

下面请看

十堰城区未来一周具体预报

72ee3de74321a77ea2d43fc5e44c9c62

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699