关闭
首页 > 县直 > 正文

县乡村振兴局“党务讲堂”开讲

时间:2022-05-14 11:57

近日,县乡村振兴局邀请“党务讲堂”讲师王华,以“加强官德建设  提高职业修养”为题,为单位全体干部讲授了一堂深刻、精彩的官德课。

“从鞠躬尽瘁的诸葛亮到精忠报国的岳飞,从天下为公的孙中山到大无大有的周恩来,从坚持真理的彭德怀到一心为民的焦裕禄”,讲师讲述的一段段可歌可泣的故事,无不彰显着官德建设对于个人、家庭乃至于国家的重要性。国无德不兴,人无德不立,习近平总书记多次指出党员干部要德才兼备,以德为先,要将德内化于心外化于行,始终保持先进性和纯洁性,从根本上增强拒腐防变的能力,做到一身正气,一尘不染。

大家纷纷表示,要持续加强品德修养建设,以更高、更严的标准要求自己,始终秉持着为群众服务的初心,结合岗位练兵、突围九问等活动,不断提升自身道德素养和业务能力,为建设“乡村振兴先行区  绿色崛起示范县”贡献坚实力量!(郭华宇)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699