关闭
首页 > 乡镇 > 汇湾镇 > 正文

汇湾镇卫生院开展“5.12”庆祝活动

时间:2022-05-13 15:54

为庆祝“5.12”国际护士节,深入发扬南丁格尔精神,展示汇湾镇卫生院良好的精神风貌和职业风范,激励全院护士爱岗敬业、积极进取、勇于奉献精神,5月12日下午,汇湾镇卫生院组织开展了以“弘扬工匠精神 岗位大练兵”为主题的庆祝活动。

活动现场,该院院长致辞,向全院护士致以节日的贺词,肯定了护理工作取得的成绩,表达了今后的期望;开展穿脱防护服竞赛、防灾减灾知识培训和应急演练全体人员在医院食堂聚餐。

该院院长要求,全体护理人员继续发扬“工匠”精神,以严谨的工作作风,仁爱的天使情怀,深入开展优质护理服务,共创医院美好明天。

本次庆祝活动的举办,振奋了全院护理人员的精神,激发了大家的工作热情,调动了大家的工作积极性,在感受到快乐的同时,激发了护士对职业的热爱。大家纷纷表示,今后工作中一定不辜负医院的期望,爱岗敬业,踏实工作,继续在平凡的护理岗位上作出不平凡的业绩。(龚太军)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699