关闭
首页 > 县直 > 正文

县水利和湖泊局举办第一期“党务讲堂”

时间:2022-05-13 15:03

近日,县水利和湖泊局举办第一期“党务讲堂”,局党组班子成员、局机关全体党员干部、所辖各支部主要负责人及党务工作者等60余人参加了此次培训。

微信图片_20220513145720

此次讲堂邀请了县委组织部研究室陈龙兵到会宣讲,重点就通讯写作要素、党建信息写作要求、如何寻找新闻线索、如何挖掘先进典型等方面开展业务培训。

此次培训,方法新颖措施有力,既培训了写作方法,又交流了写作技巧,既讲述了近年来党建信息宣传的特色亮点,又用了鲜活的典型案例渲染了现场氛围,让所有在场人员深受感触,备受启发。

该局负责人表示,下一步,该局全体党员干部将以“党务讲堂”为契机,持续深化“弘扬工匠精神 岗位大练兵”,努力做到人人上讲台、个个业务通,争做水利实践宣传员,传递水利“好声音”,挖掘树立正能量典型,为水利事业高质量发展营造良好舆论氛围。(王雪)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699