关闭
首页 > 时政 > 书记专辑 > 正文

英山县党政考察团来溪考察

时间:2022-05-13 11:30

(全媒体记者 杨秦青)5月11日,英山县委书记郑光文带领党政考察团来我县考察学习。县委书记柯尊勇,县领导罗显锋、喻辉、张绍辉、孙波陪同。

图片

考察团一行先后深入蒋家堰镇关垭子楚长城遗址、湖北双竹生态食品开发股份有限公司、西关街、两馆一中心、湖北香蕈菌物科技有限公司、湖北凯泽鑫电子有限公司、桃花岛夯土小镇进行实地参观,考察团一路认真看、倾心听、细致问,对我县经济社会发展所取得成效给予了高度评价。

图片

考察团认为,竹溪县发展势头强劲、城乡面貌日新月异、特色产业蓬勃发展、转型升级成效明显,好的经验做法值得英山学习借鉴。希望两地进一步加强沟通、密切联系,深化交流合作,共同推动经济社会高质量跨越式发展,实现互动发展、互利共赢目标。

图片

柯尊勇对英山县党政考察团来溪参观表示热烈欢迎。并指出,竹溪和英山两地虽相距千里,但县情相似、情感相连,有着广阔的合作交流基础和空间。竹溪和英山都有着转型发展、加快发展的迫切愿望,希望今后两地能加强联系,共享发展经验,形成优势互补,在深化交流、加强合作中共同发展进步,做到人相亲、情相融、志相同、力相聚,努力推动两地经济社会共同繁荣进步。

图片

英山县委常委、宣传部长童壁,英山县委常委、县委办公室主任、统战部长黄军文,英山县人大常委会副主任邬曙东,英山县政府副县长秦孟、陈琼,英山县政协副主席陈连佳等参加考察。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699