关闭
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

白衣天使情暖人间——市人民医院“5·12”优秀护士风采展

时间:2022-05-12 10:32 来源: 十堰晚报

白衣天使情暖人间——市人民医院“5·12”优秀护士风采展

白衣天使,用柔弱身躯筑起健康之墙,以芊芊素手抚平病痛之伤。他们奉献了自己,温暖了四季,是世界上最可爱的人,值得被称许、被赞扬。

为迎接“5·12”国际护士节,十堰市人民医院表扬了一批优秀护士。他们德技双馨,是白衣天使中的楷模和表率。还有更多默默奉献的护理人,值得我们一起致敬!

寰俊鍥剧墖_20220512101752.jpg

寰俊鍥剧墖_2022051210215322.jpg

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699