关闭
首页 > 县直 > 正文

县财政局:要在乡村振兴之路上大有作为

时间:2022-05-09 16:28

5月8日,县财政局主要负责人就当前财政资金管理、服务社会经济发展、乡村振兴有关工作深入县河镇财政所调研督导。

图片1_副本

通过查看便民服务中心、职工生活活动区,听取财政所负责人工作情况汇报,与干部职工交心谈心,切实了解工作、生活上存在的困难。鼓励大家扎根基层踔厉奋发,笃行不怠,发扬财政系统优良传统,在乡村振兴之路上要大有作为。

图片2_副本

该局主要负责人要求,作为一名财政干部,要以人民为中心,心中时刻装着人民,把人民群众利益维护好、实现好、发展好,奋力谱写社会经济发展新篇章。做好这一中心工作,要履好职,算好账,管好家,为镇政府当好参谋,树立廉政典范,带头执行好财经法规,把纪律挺在前面,增强忧患意识,树立过苦日、紧日子思想;增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,服从地方党委、政府领导,夯实“稳”的基础,凝聚“进”的力量,保质保量完成镇政府和局党组交办的各项工作任务;在工作中不断学习,把学习作为每个人终身话题,在学习中不断总结,提升个人素质和业务水平,力争把自己铸造成想干事、能干事、干成事、善干事、干好事的人;遵纪守法,每个干部要以“八五”普法为契机,筑牢思想防线,树立法律底线、纪律红线意识,把“安全才能回家”植根于每一个人心中。(曹辉)

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699