关闭
首页 > 乡镇 > 兵营镇 > 正文

兵营镇开展“岗位大练兵 青年展风采”主题演讲

时间:2022-05-05 14:54

为营造和谐稳定、积极向上、团结奋进的干事氛围,5月5日,兵营镇举办“岗位大练兵 青年展风采”主题演讲暨主题征文决赛。

微信图片_20220505144150

“执妙笔生花,青年从不缺描摹生命的想象,他们的理想远如鸿鹄,为民族和时代而翱翔。”意气风发的文字、激情豪迈的演讲,3名优秀学生代表、8名青年党员干部紧扣演讲主题,结合自身岗位职责和工作经历,用铿锵有力的语言和真挚饱满的情感,讲述亲身感悟,共话青春故事,诠释责任担当,发出时代强音,以平凡岗位为舞台,对党组织和团组织许下青春的誓言。这其中,有一线教师感人至深的故事,有医护工作者无私奉献的深情,有驻村帮扶工作队员默默付出的感动……拳拳之心、动人演说感染全场观众,比赛现场气氛热烈、高潮迭起、掌声不断,充分展现了兵营镇青年党员干部永葆初心、锐意进取、敢打硬仗、争创一流的良好精神风貌。

微信图片_20220505145335

经过激烈角逐,现场共评出演讲比赛一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名,主题征文一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名,并颁发了荣誉证书。

“青年是国家的希望,民族的未来,更是推动我镇高质量发展滚滚向前的生力军和新生力量。”兵营镇主要负责人表示,该镇一直以来高度重视对青年干部的培养,采取演讲比赛、主题征文、观摩比赛、技能比武等活动,让青年干部在岗位上练兵,在不断学习中成长,在勇挑重任中历练,在自我挑战中沉淀。(惠鹏)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699