关闭
首页 > 公告 > 正文

招聘公告

时间:2022-05-05 11:35

 为进一步加强校园安全防范,规范校园保安管理,经县教育局、县公安局、竹溪宏亚保安服务有限责任公司(以下简称保安公司)共同商定,特面向全县招聘保安人员,主要从事门岗值守、巡逻防范等安保服务工作,统一纳入义警管理,具体要求如下:

一、招聘对象及条件

男性,年龄为18-55周岁,身高1.65米以上,初中及以上文化程度,视力在1.0以上,身体健康,五官端正,爱岗敬业,政治可靠,遵纪守法。(退伍军人或警校毕业生优先录用)

二、聘用及待遇

经面试、体能测试、资格审查、体检合格后,由保安公司统一组织培训并参加国家保安员等级资格考试,考试合格后与保安公司签订《劳动合同书》,合同期限为1年制,合同期满后根据个人表现可续签;工资核定为2000-2100元/月,由保安公司统一购买保险。

三、报名时间及地点:

有意应聘者请持本人户口本、身份证、毕业证原件及复印件和近期一寸免冠照片九张到竹溪县人力资源市场、各乡镇派出所或宏亚保安公司报名登记,报名时间2022年5月5日-6月5日。

四、所有被聘用人员必须服从岗位安排,服从保安公司及属地派出所管理,保安公司可酌情参照被聘用人员家庭住址及本人意愿,就近安排上岗。

咨询服务电话:   

宏亚保安公司:侯涛  2722799    15671935567

竹溪县公安局:方宇  2846567 

 

 竹溪县公安局  竹溪县教育局

 竹溪县劳动就业管理局

 竹溪宏亚保安服务有限责任公司

2022年5月5日

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699