关闭
首页 > 乡镇 > 丰溪镇 > 正文

丰溪镇中心学校:吹响中考动员冲锋号

时间:2022-04-02 10:20

为鼓舞斗志,提振精神,4月1日,竹溪县丰溪镇中心学校举行2022届中考冲刺动员暨“一诊”考试表彰活动。

微信图片_20220402095953_副本

活动现场,表彰了“中考希望之星”和“进步之星”;学生代表、教师代表、家长代表分别作了感人肺腑地发言;各班学子庄严宣誓,让人热血沸腾。学生间发起挑战,一句句挑战,一声声应战,在校园上空回旋;声声誓言、阵阵呐喊,合奏成冲刺中考、战无不胜的磅礴交响曲;学生依次小跑穿过“成功门”,与两边送上祝福的老师愉悦击掌,在横幅上郑重签下自己的誓言和理想,彰显出中考必胜的信心。

微信图片_20220402095834_副本

微信图片_20220402095839_副本

该校负责人语重心长、深切寄语,要学会复习,提高效率;学会吃苦,坚定信念;学会坚持,争取胜利;学会自立,遵规守纪。立壮志,九年磨一剑;铸辉煌,百日试锋芒。全体师生要全力以赴,苦战80天,争分夺秒,你追我赶,坚定信念,保持必胜的信心,掌握科学的方法,排除干扰,潜心学习,为实现人生理想保驾护航、倾尽全力!(陈建树 汤小玉)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699