关闭
首页 > 旅游 > 大美竹溪 > 正文

水文化摄影作品选登(二十七)

时间:2022-03-31 08:53 作者:秦新

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”十六字治水方针,宣传纪念“世界水日”和“中国水周”,推进水生态文化建设,竹溪县水利和湖泊局举办了“节水中国,你我同行”水文化文艺有奖征集作品活动,相关人士纷纷踊跃投稿,现将来稿作品进行展示,敬请关注!

岸绿水清西关街(作者:秦新 工作单位:竹溪县林业局 联系手机:15926194998)

岸绿水清西关街

岸绿水清竹溪河(作者:秦新 工作单位:竹溪县林业局 联系手机:15926194998)

岸绿水清竹溪河

岸绿竹溪河岸(作者:秦新 工作单位:竹溪县林业局 联系手机:15926194998)

岸绿竹溪河岸

垂柳依依河水清(作者:秦新 工作单位:竹溪县林业局 联系手机:15926194998)

垂柳依依河水清

茂林修竹河堤美(作者:秦新 工作单位:竹溪县林业局 联系手机:15926194998)

茂林修竹河堤美

鸟儿嬉水(作者:秦新 工作单位:竹溪县林业局 联系手机:15926194998)

鸟儿嬉水

新绿古韵跃进桥(作者:秦新 工作单位:竹溪县林业局 联系手机:15926194998)

新绿古韵跃进桥

节水宣传进广场(作者:秦新 工作单位:竹溪县林业局 联系手机:15926194998)

节水宣传进广场

宣传护水(作者:秦新 工作单位:竹溪县林业局 联系手机:15926194998)

宣传护水

宣传节水(作者:秦新 工作单位:竹溪县林业局 联系手机:15926194998)

宣传节水

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699