关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

【转作风 促倍增 续精彩】县创文办:收心归位全力冲刺

时间:2022-02-08 16:39

(全媒体记者 郭元江)2月8日,县创文办组织召开工作例会,传达省、市、县有关会议精神,对今年创文工作进行总体安排。

QQ图片20220208163731

县文创中心负责人要求,全体创文干部要迅速收心归位,从假期状态中走出来,按下工作快捷键,开启创文新模式,以严明的工作纪律,饱满的的工作热情,迎接新一年目标任务;要明确工作思路,尽快拿出相关工作方案,补齐各类创文短板,做到开好局,起好步;要转变工作作风,深入实地对小区楼栋、背街小巷、蛛网天线等重点部位进行摸排,掌握基本情况,为后续整治行动提供依据;要知重负重、实干快干,主动谋划工作,确保起步就是冲刺、开局即是精彩,推动全县创文工作创佳绩、出新彩。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699