关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

县政府办:清扫积雪迎新春 为民服务暖人心

时间:2022-02-08 10:40

2月6日晚,一场纷纷扬扬的大雪将竹溪县城妆点得美如图画。美丽的雪景虽好,却给居民出行带来了一定的安全隐患。2月7日一早,县政府办党员干部顶着还未停歇的雨雪,来到包联社区开展“扫雪除冰暖新春”志愿服务活动。

微信图片_20220208103520

为保障小区道路顺畅,政府办党员干部手拿铁锹、扫帚等工具,或清扫楼梯积雪,或破除道路上的冰冻,大家不畏寒冷,不怕辛苦,齐心协力,边铲、边扫,很快冰雪中清理出来了一条安全道路。

微信图片_20220208103529

在清理积雪时,小区的居民上前交谈,她说:“天气这么冷,你们还来清扫积雪,真是辛苦了,谢谢你们!”一句谢谢,让大家心头一热,感到了融入群众的温暖。

微信图片_20220208103536

近年来,县政府办全体党员干部积极参入到“党员干部下沉社区”活动中,以争创全国文明城市、“我为群众办实事”、志愿服务、疫情防控、防诈骗、安全生产宣传等活动为依托,深入到包联社区,践行“群众路线”与社区居民融为一体,打成一片,展现了新时代为民执政,为民服务的新气象。(陈宇)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699