关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

提醒!竹溪最新路况来了

时间:2022-02-07 08:58

2月7日10:45分,据高警通知,军店、窑淮、竹山、宝丰、竹溪、蒋家堰入口解除交通管制。

2月7日8时,竹溪水坪高速、蒋家堰高速已封闭。竹溪境内客运班线全部停驶。238省道汇湾双竹59km至泉溪太平69km厥山段;泉溪塘坪88km至泉溪广石岩97km杨家朳路段;丰溪街口127km至丰溪鬼门关132km桃树垭路段;丰溪洞宾公路管理站145km至丰溪界梁156.5km洞宾煤矿路段路面积雪、结冰。229省道县河明家湾70km至县河小田81km马鹿山路段;天宝高桥143km至桃源瓦沧176km王家山.红岩沟路段;桃源瓦沧观沟176km至桃源渣鱼河193km古峰岭路段;桃源核桃园224km至向坝朝阳坪243km五峰山路段积雪、结冰。432省道鄂坪茅坡寨0km至双河口42km路段积雪、结冰。242国道1889Km至1895km十八里长峡路段积雪、结冰。453省道汇湾双竹0km至汇湾小河口。10.3km路段积雪、结冰。541国道鸡心岭路段,积雪、结冰。432省道鄂坪九湾至黄花沟段,积雪、结冰。318省道泉溪至成佳河(喝风垭)段,积雪、结冰。桃源至菜籽坝(县道)积雪、结冰。上述路段己安排警力全部交通管控。346国道(县河至关垭段及城区路段)路面湿滑,少量积雪、结冰,可以戴防滑链条慢速通行。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699