关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

我县收看收听全省第十四次法治宣传教育工作电视电话会

时间:2022-01-14 17:26

(全媒体记者 杨秦青)1月13日,全省第十四次法治宣传教育工作电视电话会召开,会议全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习贯彻习近平法治思想,推动全省“八五”普法工作走深走实。县委常委、宣传部长罗显锋在竹溪分会场收看收听会议实况。

微信图片_20220114172035

会议强调,要坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,用习近平法治思想统领新时代湖北法治宣传教育工作。要坚持以人民为中心的根本立场,围绕中心、服务大局,着力提升公民法治素养。要强化措施,突出重点,大力加强社会主义法治文化建设,探索构建“大普法”工作格局,守正创新提升普法实效,切实把湖北法治宣传教育工作引向深入。要强化责任担当,增强思想自觉,强化组织领导,夯实基层基础,加强队伍建设,凝聚做好湖北法治宣传教育工作的强大合力,扎实推动我省全面普法守法工作创新发展,全力营造全社会尊法学法守法用法的良好氛围,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”提供坚强法治保障。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699