关闭
首页 > 乡镇 > 丰溪镇 > 正文

丰溪镇中心学校:致谢民警送锦旗

时间:2022-01-14 17:15

1月14日,竹溪县丰溪镇中心学校负责人一行3人,来到丰溪派出所,将一面“心系校园保平安,警校携手促和谐”的锦旗,送到该所负责人手中。

微信图片_20220114164400

该中心学校负责人感谢长期以来,丰溪派出所民警对维护校园安全、整治校园周边道路交通秩序做出的努力,发挥的作用。他们每日都会准时出现在学校周边,在学生上、下学高峰时段维护秩序、疏导交通,护卫走读学生回家;定期为学校师生举办防溺水、反电诈、防范校园欺凌、道路交通安全等知识讲座;不定期深入学校检查消防安全、建筑工地安全、学生寝室安全等;学校举行开学典礼、文艺汇演、运动会等大型活动,第一时间到达现场,维护师生安全。这面锦旗,是全校师生对该派出所民警的高度认可与衷心感谢。

丰溪派出所负责人表示,校园安全无小事,守护校园安全是职责所在。民警将一如既往推进护校行动,继续为辖区校园安全保驾护航。(陈建树)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699