关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

陈宣深入县职校调研督办重点项目建设

时间:2022-01-14 15:41

1月14日上午,县委副书记陈宣带领教育、人社、交通、城管执法等部门及中峰镇党委主要负责人,深入县职业技术学校调研督办重点项目建设。

微信图片_20220114152333

陈宣一行,实地查看了县职校改扩建项目现场推进情况,听取了项目实施情况介绍及当前的堵点、难点问题。

随后,召开县职校改扩建项目推进会,分别听取了教育、人社、交通、城管执法、职校、中峰镇等单位对项目实施的意见建议。

微信图片_20220114152310

陈宣对县职校改扩建项目推进情况给予了肯定。他指出,县职校改扩建项目是全县重大项目之一,涉及教育事业发展和民生问题,意义重大,前期的建设在各方配合、支持下取得了阶段性进展,来之不易。

陈宣要求,在下一阶段中,要正确对待问题,不回避在项目建设中存在的各类问题,迎难而上,想尽办法,尽早商定,不能影响项目推进。要强化工作措施,各司其职、履行各自责任,相互协调,积极配合。要加快项目推进力度,人社、教育部门要加大项目争取力度,获得项目资金支撑,加强施工方的管理与督办,在注重安全基础上,倒排工期,确保2022年秋季师生能够正常入学。(县委办、郭俊)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699