关闭
首页 > 公告 > 正文

关于已销户用户电费余额清退公告

时间:2022-01-12 17:51

关于已销户用户电费余额清退公告 

尊敬的广大电力客户:

现将客户已销户但电费账户仍有余额需办理退费有关事宜公告如下:客户办理销户手续后,账户仍留有余额的可予以退还。请此类客户,到当地供电公司营业网点办理退费申请手续。

一、企、事业等单位组织申请退费所需提供的资料:

1、退费申请单位出具的退费申请(注明退费原因并盖公章);

2、三证合一营业执照复印件、法人身份证复印件、对公转账银行卡复印件。

二、个人退费用户、需提供的资料:

1、退费申请人出具的退费申请(申请人名称、申请退费原因、退费具体金额等信息、申请人亲笔签字盖手印,签字不得机打或代签)。

附:已销户存在预收电费余额名单

竹溪公司销户用户预收余额无法退费情况明细表20001.pdf

竹溪公司已销户用户预收余额清退明细表.pdf

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699