关闭
首页 > 乡镇 > 桃源乡 > 正文

桃源乡开展党的十九届六中全会精神宣讲

时间:2022-01-12 16:45

1月12日,桃源乡举行学习贯彻党的十九届六中全会精神县委宣讲团宣讲报告会,县委宣讲团成员陈龙兵对桃源乡全体机关干部、驻村第一书记、乡直单位负责人、各村主职干部作了专题辅导报告。

微信图片_20220112163907

陈龙兵以“坚持知行合一  让全会精神在竹溪落地生根”为题,从为什么要学习贯彻十九届六中全会精神,十九届六中全会精神学什么,把学习全会精神成果转化为推动发展的奋进力量等方面内容,紧密结合桃源乡实际,对党的十九届六中全会精神作了深入浅出的阐述,对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》及其说明进行了系统讲解。

桃源乡党委主要负责人要求,全乡党员干部要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要任务,组织党员干部原原本本学、联系实际学;要采取领导干部带头宣讲、村书记讲党课、百姓宣讲等多种形式,开展面向基层、面向群众的对象化、分众化、互动化宣讲,迅速掀起学习热潮,推动全会精神家喻户晓、深入人心;要把学习全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合,深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强忠诚核心、维护核心、看齐核心的政治自觉和行动自觉,推动全乡党史学习教育进一步深化拓展;要把学习全会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,同学习省、市、县党代会精神结合起来,同落实乡党代会确立的发展目标任务结合起来,着力抓好乡村振兴、生态治理、改善民生、产业发展、疫情防控、从严治党等重点工作,紧盯年度工作目标任务,查漏补缺、巩固提升,推动重点工作落地落实;要积极谋划好明年各项工作,围绕桃源乡“三区一地一镇”发展目标,强化工作措施,为今后工作发展奠定坚实基础,切实把学习成果转化为助推全乡经济社会高质量发展的实际行动,顺利迎接党的二十大召开。(付百川)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699