关闭
首页 > 时政 > 县长专辑 > 正文

许庆一主持召开县政府党组集中学习会议

时间:2022-01-12 16:32

(全媒体记者 杨秦青)1月11日,县长许庆一主持召开县政府党组集中学习会议。县委常委、常务副县长陶猛,县委常委、副县长柯爱民,副县长余绍朝、李芳、孙波、王皓、陈娟、王贺福等出席会议。

QQ图片20220112162824

会议集中学习了2021年12月31日习近平总书记在全国政协举办的茶话会上发表的重要讲话精神,2022年1月6日中共中央政治局常务委员会会议精神以及意识形态、作风建设、平安建设、党风廉政建设等相关内容。

许庆一要求,要从高处着眼抓学习。各乡镇各单位要迅速贯彻传达学习市“两会”精神,从中把握竹溪发展定位、发展方向、发展机遇,把会议精神与县党代会和县“两会”精神相结合,加强对经济大势的分析,对宏观财政的把握,对各类风险的防范,从中找准短板、坚定信心、明确目标、细化措施。

要从实处着力抓关键。各乡镇各部门要明确奋斗目标,充分认识面临的形势和任务,自身的优势和不足,追求的目标和效果,找准工作定位和切入点,摸清工作脉络和规律,明晰思路、理清重点、抓住关键、摆布好轻重缓急,有针对性地抓好工作推进。  

要从细处着手抓落实。政府系统全体干部要对照工作目标任务逐项梳理,列出具体的工作台账,明确具体责任人、推进措施、各项任务时间表,确保工作任务落到实处,确保工作成效。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699