关闭
首页 > 时政 > 县长专辑 > 正文

许庆一主持召开县政府常务会议

时间:2022-01-12 16:30

(全媒体记者 杨秦青)1月11日,县长许庆一主持召开县政府第3次常务会议。县委常委、常务副县长陶猛,县委常委、副县长柯爱民,副县长余绍朝、李芳、孙波、王皓、陈娟、王贺福等出席会议。

QQ图片20220112162829

会议传达学习了市“两会”精神,研究了我县贯彻落实意见;审议了《竹溪县招商引资优惠政策兑现实施方案》、《竹溪县农村客运化发展营运补贴建议方案》和《竹溪县农村客运临时票价建议方案》;审议了有关招商协议,听取了工业园区调区扩区有关情况和省重点化工园安全生产隐患排查情况汇报,审议了《工业园区扩区征迁建议方案》;听取了砂石料规范生产经营情况、国企改革和融资工作情况、2022年政府预算工作情况汇报。

会议要求,要进一步吃透县情,树立比较优势,做大做强主导产业,加快项目推进。全县党员干部要善谋、善做、善成,唯拼、唯干、唯实,转变工作作风,提高工作标准、工作站位、工作落实、工作质量、工作效率,确保市“两会”精神在竹溪落实落地。

会议指出,园区扩园对我县实现经济倍增、高质量发展具有重要意义,要根据县域倍增需求,做好征迁补偿、风险预判,均衡考虑,制定标准,严格按照征地拆迁的法定程序,稳步有序科学推进工业园区扩区建设工作。

会议要求,要充实工作力量,充分发挥各部门职能作用,依法查处违法采砂犯罪行为,惩处违法犯罪分子,依法依纪严肃问责工作不力、失职渎职工作人员,强化源头治理、督导问责,建立健全体制机制,确保全县砂石生产经营管理进一步规范。

会议还研究了其它有关事项。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699