关闭
首页 > 旅游 > 外媒关注 > 正文

【“飞阅”中国】冬日水杉红似火 层林尽染宛如画

时间:2022-01-12 15:25 来源: 新华网

【“飞阅”中国】冬日水杉红似火 层林尽染宛如画

 

  入冬以来,云南省昆明市盘龙区滇源街道甸尾村水杉湿地的水杉红色、黄色交织在一起,在冬日暖阳的照耀下,色彩浓郁,美不胜收,宛如一幅油画。新华网发。(何子骏 摄)

 

 

冬日水杉林红似火(2022年1月7日摄)。新华网发(何子骏 摄)

航拍昆明盘龙区滇源街道甸尾村水杉林(2022年1月7日摄)。新华网发(何子骏 摄)

 

 

色彩浓郁的水杉林(2022年1月7日摄)。新华网发(何子骏 摄)

整齐的水杉林倒映在水中(2022年1月7日摄)。新华网发(朱颖 摄)

 

 

整齐排列的水杉林(2022年1月7日摄)。新华网发(何子骏 摄)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699