关闭
首页 > 时政 > 书记专辑 > 正文

柯尊勇主持召开县委常委会会议

时间:2022-01-12 08:39

全媒体记者 杨秦青)1月10日,县委书记柯尊勇主持召开县委常委会会议。县委副书记、县长许庆一,县委副书记陈宣,县委常委陶猛、汤莉、李伟、徐文、柯爱民、罗显锋、喻辉出席会议。县人大常委会主任蒋波、县政协主席李晋列席会议。

微信图片_20220112083642

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神及省、市近期有关会议精神;听取了全省排查整顿农村发展党员违规违纪问题工作培训班情况汇报;审议了县委常委会党史学习教育专题民主生活会暨涉粮问题专项巡察反馈意见专题民主生活会建议方案等文件和近期招商引资协议;研究了县工商联换届人事安排。

柯尊勇指出,全县上下要认真学习领会习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以中央政治局专题民主生活会为标杆,认真筹备好县委常委党史学习教育专题民主生活会,不断巩固拓展党史学习教育成果。

柯尊勇要求,要继续发扬历史主动精神,乘势而上、砥砺前行,着力保持平稳健康的经济环境、安全稳定的社会环境、风清气正的政治环境,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。要统筹疫情防控和经济社会发展,做好长远谋划、抓好具体落实,为推动“经济倍增、跨越发展”,建设全省山区“乡村振兴先行区、绿色崛起示范县”不懈奋斗。

柯尊勇要求,要加强政治建设,维护党的团结,坚定担当责任,增强斗争意志,做好结合文章,持续加强党史学习教育。各级党组织和党员干部要高度重视“四风”问题,严守底线,常怀戒惧,保持高度警觉和清醒头脑,自觉抵制各种不良倾向,树立良好党员形象;要以案为鉴、绷紧纪律之弦,加强教育、筑牢廉洁之基,强化监督、扎牢廉洁之笼。要坚持从严要求,把全面从严治党要求落实到排查整顿农村发展党员违规违纪问题工作各环节,坚持整治与教育相结合,把开展整顿的过程,作为加强农村党员、干部教育的过程,不断提高农村党员干部队伍的整体素质,增强农村基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

柯尊勇强调,要进一步强化“抓项目就是抓发展、谋项目就是谋未来”的理念,统筹做好项目谋划储备、招商引资、要素配置、环境优化、机制保障等工作,全力推动一批产业项目落地建设,为全县经济社会高质量发展培育新动能、增创新优势。要扎实做好春节期间各类走访慰问活动,切实传递好党和政府的关怀、关爱,确保走访慰问工作全覆盖,慰问对象不遗漏,确保全县干部群众过上一个欢乐、祥和的新春佳节。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699