关闭
首页 > 时政 > 书记专辑 > 正文

2022年1月重大项目开工活动举行 柯尊勇参加活动

时间:2022-01-10 08:44

(全媒体记者 王意周)1月9日上午,2021年全市第四季度项目拉练暨2022年1月重大项目开工活动举行,会议主会场设在丹江口市的湖北华海共同生物黄体酮睾酮生产基地,县委书记柯尊勇在主会场参加活动,各县市区设分会场采用视频会议的形式同步举行。

微信图片_20220110083830

县长许庆一,县人大常委会主任蒋波,县政协主席李晋,县委常委、常务副县长陶猛,县委常委、县委办公室主任喻辉,副县长严小辉以及县直有关部门负责人,各项目单位和施工单位代表在竹溪分会场参加活动。

微信图片_20220110083834

活动中,许庆一代表竹溪县汇报了我县1月份重大项目集中签约、开工、投产有关情况。1月份我县集中签约项目9个,总投资88.6亿元,其中10亿元以上项目4个,总投资54.5亿元。

微信图片_20220110083838

1月集中开工项目21个,总投资91.1亿元

其中:产业项目13个,总投资69亿元;10亿元以上项目3个,总投资52亿元。

1月集中投产项目9个,总投资29.4亿元

其中:产业项目8个,总投资27.9亿元;10亿元以上项目1个,总投资11.35亿元。

活动还以视频方式对全市10个县市区项目情况进行现场评分。

全市集中开工活动结束后,我县举行2022年1月份重点项目集中开工活动。

仪式上,县发改局汇报了一季度项目工作开门红工作情况;县工业园区管委会汇报了工业园区调区扩区项目情况。

按照省政府批复,竹溪工业园区东扩2300亩,项目总投资10亿元左右,目前实物调查已完成,1月9日正式开工建设。

此次重大项目集中开工,是积极贯彻落实刚刚闭幕的市“两会”精神,实现我县2022年“开门红”的重要举措,对推动全县奋力实现经济倍增、跨越发展具有十分重要的意义。


责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699