关闭
首页 > 县直 > 正文

县水利和湖泊局开展技能比武活动提升能力

时间:2022-01-06 16:25

为扎实推进“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动,切实提升县水利和湖泊局干部专业化能力,提高精细化水平,1月6日,竹溪县水利和湖泊局组织全体干部开展水利业务知识培训。

微信图片_20220106161903

会上,该局河湖长制工作股作河湖长政策培训,结合我县河湖长制工作实际作出具体阐释;电气化办解读水力发电政策,对水利电力知识作了深层次说明;安饮办讲述我县农村安全饮水工作现状,通过案例、视频等形式为大家讲解相关知识的具体实践。

培训会后,该局全体干部参加业务知识水平能力测试。

通过技能比武活动,对照自身查漏补缺,准确把握教与学、考与练、问和答、理论和实践的工作关系,切实提升水利专业化能力水平,进一步强化了责任落实,加强了组织领导,压实了工作责任,营造浓厚的学习氛围。(王燕 李缓)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699