关闭
首页 > 公告 > 正文

@竹溪车主,您的福利来了!

时间:2022-01-06 14:57

微信图片_20220106150449

竹溪县广澳智能车辆检测有限公司定于2022年1月7日开业,公司位于竹溪县中峰镇花桥寺村2组花桥寺天海加油站对面。拥有了5条检测线,其中汽车3条,摩托车2条(其中固定式检测线1条;移动摩托车检测线1条,专用于为偏远山区定期上门年审车辆服务,设计年检测能力50万辆/次,可检测包括挂车在内的全车型燃油类汽车和摩托车、电动类汽车和摩托车、天然气燃料类汽车,改写了竹溪不能检挂车的历史。

秉承方便车主,热情服务的宗旨,年审车辆速度同比高桥老检测公司加快了5倍以上,解决了车主久等的问题。花桥寺新公司运行3-5天后,高桥老公司不再从事机动车年审业务。欢迎新老车主光临!

垂询电话:

邹先生 18807283688(微信同号)         

郭先生:15971916778(微信同号)

固定电话:0719-2735678

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699