关闭
首页 > 乡镇 > 丰溪镇 > 正文

丰溪镇中心学校迎县教育局年度综合目标考核

时间:2022-01-06 10:22

1月5日,竹溪县教育局机关党委相关负责人一行,深入丰溪镇中心学校开展2021年度综合目标考核。

微信图片_20220106101516

考核组听取该校党支部负责人作述职述廉报告,并对其本人和学校领导班子进行满意度测评、民主测评。对照考评细则,通过查看现场、翻阅资料、听取汇报、座谈师生等多种形式,对学校一年来的党建引领、立德树人、安全管理、疫情防控、教学常规、后勤服务和文明创建等工作进行了全面的考评、量分。

反馈会上,考核组充分肯定了该校取得的一系列成绩,并提出了要求,要增强质量意识,牢固树立“没有质量就没有生命力”的观念;要强化平安创建,查漏补缺,打造和谐安全校园;要推进学校精细化管理,做到工作有安排、有督办、有质效、有评价,人人有事做,事事有人做。(陈建树)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699