关闭
首页 > 乡镇 > 兵营镇 > 正文

兵营镇:爱心捐赠 筑牢疫情防控安全屏障

时间:2022-01-05 11:36

元月4日,湖北屹川建设工程有限公司为兵营镇捐赠了口罩、乙醇消毒剂、警戒带等疫情防控物资,为兵营镇人民送来了关爱。这是即2021年12月29日湖北泰泽建设有限公司向兵营镇捐赠疫情防控物资后的又一次捐赠。

QQ截图20220105113532

据悉,自开展疫情防控工作以来,兵营镇党委积极作为、主动担责,时刻把人民装在心中,坚持把全镇人民生命健康放在第一位,积极动员各方力量来参与这场战“疫”,号召创业成功企业家积极主动回馈家乡,为家乡疫情防控物资提供保障。在短短一周内,就有创业成功企业家方孝兵、尹静等为兵营镇捐赠口罩80000个、帐篷24顶、乙醇消毒剂1500瓶、桶装酒精200kg、警戒带20卷、警戒锥80个、一米警戒贴50份,为全镇疫情防控筑牢安全屏障。(姚鹏飞)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699