关闭
首页 > 县直 > 正文

县标湖林场筑牢疫情防控“铜墙铁壁”

时间:2022-01-05 08:56

为守牢“外防输入”严密防线,巩固好来之不易的疫情防控成果,近日,县标湖林场召开“战疫”专题会议,多举措拧紧疫情防控“安全弦”,切实筑牢辖区防疫安全屏障。

微信图片_20220105085400

加大宣传力度。通过“村村响”、流动喇叭、微视频、微信群、朋友圈、LED屏幕、入户发放宣传单等方式,及时发布疫情防控信息,倡议“非必要不返乡”,引导群众加强自我防护,遵守场所防控要求,积极配合和支持疫情防控各项工作。

微信图片_20220105085402

严格“卡口”值守。建立健全24小时值班值守制度,在与陕西省交界的瓦房河村各大路(含小路)口设立“卡口”,在偏头山景区要道口设立“检测点”,严格落实戴口罩、测量体温登记、验“两码一证”( 健康码、行程码以及48小时核酸阴性证明)。

微信图片_20220105085405

加快疫苗接种进度。通过场总支、村“两委”疫情防控知识宣讲,截至目前,辖区内党员干部群众已陆续就近接种点接种疫苗,确保疫苗接种不漏一户、不漏一人。

严格落实“八个严禁”纪律。严格执行中央、省市县疫情防控工作决策部署,切实履行主体责任、监管责任、防控责任,细化应急防控方案,实行闭环管理,堵死防控漏洞,全力打好疫情防控阻击战,保障人民群众生命安全。(杨广军)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699