关闭
首页 > 乡镇 > 县河镇 > 正文

县河镇筑牢疫情防控“铜墙铁壁”

时间:2022-01-05 08:50

连日来,县河镇严格落实疫情防控责任,全力排查风险隐患,精准做好疫情防控各项工作,筑牢防疫“安全网”,巩固来之不易的疫情防控成果。

微信图片_20220105084816

微信图片_20220105084819

微信图片_20220105084822

临近春节,返溪返村人员逐渐增多,疫情管控处于关键阶段,该镇联合派出所,对高速沿线多处非法下车点,进行日常监控;对人员集中的商超、卫生院、早餐店是否落实“一扫两核一测”情况进行督办;组织召开全镇疫情防控督办会,强调各村各单位要积极落实疫情防控常态化管理机制,加强疫情防控宣传,全力推进各村新冠疫苗接种,做到“应接尽接、不落一人”;各村对返溪人员排查信息上报要做到及时、精准,建立好返溪人员动态台账,对居家隔离人员包村干部监督、村书记和村医到场落实;同时对及时发现的防控风险点、薄弱点要迅速上报、迅速落实、迅速巩固,全力保障全镇人民生命财产安全和人身安全,构筑群防群控坚固防线。(张亮亮 杨超

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699